Torta de Cenoura de Liquidificador |
Ingredientes:
2 cenouras médias cruas
3 ovos
¼ xícara (chá) de óleo de boa qualidade
1 colher (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de leite
Como Faz?
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras, o óleo e o sal.
Adicione a farinha de trigo e misture bem. Depois coloque o leite e o fermento em pó. Espalhe metade desta massa em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio, pre aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Adicione a farinha de trigo e misture bem. Depois coloque o leite e o fermento em pó. Espalhe metade desta massa em uma assadeira pequena untada e polvilhada com farinha de trigo. Disponha o recheio e cubra com o restante da massa.
Asse em forno médio, pre aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Recheio:
100gr de mussarela
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas a gosto
Misture bem todos os ingredientes e recheie a torta.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 min
Custo Médio: R$ 4,45
Tempo de preparo: 25 min
Custo Médio: R$ 4,45
Por Jefinho
blogdafaculdade@globomail.com
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